首頁

因應疫情昆蟲館於6/13-6/30暫停開放,造成不便敬請見諒。

因應疫情校園室內場地不開放,故昆蟲館於6/13-6/30暫停辦理平日參訪團(一-五)及公益開放(六),造成不便敬請見諒。

因應疫情校園室內場地不開放,故昆蟲館於6/1-6/12暫停開放

因應疫情校園室內場地不開放,故昆蟲館於6/1-6/12暫停辦理平日參訪團(一-五)及公益開放(六),造成不便敬請見諒。

昆蟲館於5/16-5/30暫停開放

因應疫情校園室內場地不開放,故昆蟲館於5/16-5/30暫停辦理平日參訪團(一-五)及公益開放(六),造成不便敬請見諒。

昆蟲館5/1-5/15暫停開放參觀

因應疫情校園室內場地不開放,故昆蟲館於5/1-5/15暫停辦理平日參訪團(一-五)及公益開放(六),造成不便敬請見諒。

因應高中室內校園場地不開放,4/16-4/30昆蟲館暫停開放,造成不便敬請見諒

因應高中室內校園場地不開放,4/16-4/30昆蟲館暫停開放,造成不便敬請見諒

因應臺北市政府疫情防疫政策,4/2-4/15校園場地暫停開放故昆蟲館休館一週

因應臺北市政府疫情防疫政策,4/2-4/15校園場地暫停開放故昆蟲館休館一週。

111年4月份清明連續假期期間博物館暫停開放

111/4/2(六)-4/5(二)清明連續假期期間博物館暫停開放,造成不便敬請見諒。

111年228連續假期間暫停開放

蝴蝶宮228連續假期暫停開放,造成不便敬請見諒。

頁面